今天是:

拍卖公告(本田、尼桑、三菱、大众、猎豹、长安、长城等品牌共计27辆)

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2018-04-19

勐海县公务用车制度改革取消车辆

专场拍卖会拍卖公告

 

受勐海县人民政府办公室委托,我公司将对勐海县公务用车制度改革取消车辆进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:本次拍卖的车辆包括本田、尼桑、三菱、大众、猎豹、长安、长城等品牌共计27辆(详见拍卖车辆清单)。

二、拍卖时间:2018年4月27日09:00            

三、拍卖地点:勐海县国威大酒店三楼国际厅

四、标的展示时间:2018年4月19日4月26日

五、标的展示地点:勐海县林业局篮球场

六、报名时间:20174月19日4月26日

七、报名地点:1、 景洪市勐腊路8号

2、西双版纳远腾拍卖公司勐海办事处(勐海县财政局斜对面)

八、报名方法个人报名须持本人身份证原件及复印件;单位报名须持有效营业执照、法定代表人身份证明原件及复印件;委托他人报名的,还须提供授权委托书及受托人身份证原件及复印件。报名时每辆车交纳竞买保证金壹万元整(¥10000.00),多买多交。

咨询电话:0691-2121092        13988186109  何先生

 

西双版纳远腾拍卖有限责任公司

2018年4月19日