今天是:
通知公告

勐海县政务服务管理局公益性岗位人员招聘公告

来源 :勐海县政务服务管理局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-15

勐海县政务服务管理局公益性岗位人员招聘公告

 

根据工作需要,经人民政府同意,勐海县政务服务管理局决定面向社会公开招聘公益性岗位人员1

一、招聘岗位

公益性岗位(协管岗)1名。

二、资格条件

(一)基本资格和条件

1.具有本州户籍的人员符合以下条件其中一项:失业人员中的城镇登记零就业家庭人员;失业人员中的享受城乡居民最低生活保障人员;失业人员中的连续失业1年以上人员;有劳动能力的残疾人(残疾人需提供《残疾人证》);连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生。

2.年龄在18周岁以上30周岁以下;具备大学专科及以上学历;形象气质佳,具有较强的语言表达和沟通协调能力,热爱工作。

3.有一定的公文写作基础和计算机操作技能。

4.有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排

(二)有下列情形之一的人员不得应聘

1.近五年内在各级各类公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律的人员。

2.受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

3.吸毒、有吸毒史的人员。

、招聘程序

(一)报名方式

本次招聘采取现场报名的方式。

报名时间:20211215日至1222

(二)提交材料

携带《就业创业证》或《就业失业登记证》、二代身份证、户口簿、毕业证原件,22寸近期免冠照片。

(三)资格审查

根据报名人员提供的相关资料,政务服务管理局招聘工作领导小组进行资格审查,按照择优录取的原则确定进入考察环节的对象结果电话通知本人。

(四)考察面试

政务服务管理局招聘工作领导小组通过资格审查的考察对象进行考察面试。(时间、地点另行通知)

、待遇与管理

(一)待遇

执行勐海县机关事业单位聘用公益性岗位人员的有关政策规定,工资标准3000//月,含个人缴纳五险部分

(二)管理

1.勐海县政务服务管理局负责对公益性岗位人员按照相关法律法规进行岗前培训、日常管理、年度考核。合同期间,对不服从管理、不履行职责、出现违法违纪行为或违反有关规章制度、年度考核不合格等人员,勐海县政务服务管理局有权与其解除聘用合同,并报人力资源和社会保障局备案。

2.首次签订聘用合同期限为3年,合同期内或到期提出解除或终止聘用关系的,按《劳动合同法》有关规定执行。

3.勐海县政务服务管理局负责对已录用的公益性岗位人员进行年度考核,考核不合格的将解除聘用合同。

、其它事项

具体招聘事宜请致电勐海县政务服务管理办公室咨询了解联系电话06915129949未尽事宜由勐海县政务服务管理局负责解释。