今天是:
工作动态

勐海工业园区管理委员会组织学习民族政策法规和民族知识

作者 :佚名 来源 :勐海县工业园区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2021-10-21

   

(第95期)

 

勐海工业园区管理委员会            20211015

勐海工业园区管理委员会组织学习民族

政策法规和民族知识

 

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加强党对民主工作的领导,铸牢中华民族共同体意识,提高民族理论政策法规和民族知识知晓率,20211015日上午,园区管委会组织干部职工学习民族政策法规和民族知识,陈艳主任主持学习,学习人数9人。

学习会议以民族团结和筑牢民族共同体意识65个基本知识点开启,学“十进”基础话语体系、习近平总书记关于宗教工作的重要论述以及习近平在全国民族团结进步表彰大会重要讲话。


通过学习,干部职工对民族理论政策法规和民族知识的知晓率有了较大提高,园区管委会将继续把学习宣传党的民族政策、国家法律法规活动作为常态化工作常抓不懈,切实增强全体干部职工维护民族团结的责任感和使命感,努力营造良好的民族团结氛围。