今天是:
留言列表 [我要留言]

勐海城区路灯不亮情况(2020-05-09)

勐海城区景养路,景管路一些路灯不亮了,希望得到修理。还有很大一部分路灯被行道树遮挡光线,照树叶照不到人行道,希望把遮挡路灯光线的树枝丫修剪掉,让路灯光线照到人行道上,让放晚自习的学生,下班的工人,走路的行人不会在黑暗中,提心吊胆地走路。

浏览量(17696)

查看全文>>

勐海县有哪些景点?(2020-01-15)

想咨询一下勐海县有哪些景点?

浏览量(7542)

查看全文>>

勐海一中女校长及丈夫在学校胡作非为(2019-06-05)

一人得道,鸡犬升天——记勐海一中女校长 1、勐海一中女校长张飞燕及丈夫将学校当成自己的私人公司、夫妻店,2019年6月3日中午,张飞燕的丈夫跑到教科处(一中老师,未任校领导职务)当着3位副校长、总支书记毛国宏,工会主席杨桂香,还有2个处室主任,用手指着本人,当众辱骂本人。校方未做任何解释。 2、张飞燕吃空饷。按照州教育局文件,校长要求上课,但张飞燕在2019年3月没有上课,想来就来想走就走,校长办公室经常锁着门。 3、张飞燕在一中拉帮结派,搞小集团、小圈子,什么好事都让小集团成员享受。 4、对本人工伤停工留薪期应由单位支付的护理费,本人于2018年9月7日向张飞燕提出,至今未拿到。

浏览量(6335)

查看全文>>

勐海茶王大酒店客人车辆堵塞人行道(2019-04-21)

勐海茶王大酒店住宿客人的车辆,每天停在酒店大堂前的公共人行道上,把此段路的人行道、盲道堵死,致使行人、盲人无法通行。请治理。

浏览量(6503)

查看全文>>

勐海城区一路口盲道人行道被阻挡(2019-04-04)

位于勐海城区大世界宾馆斜对面迪升药店门口,盲道人行道被几个大花盆和一个光缆盒子挡住,致使盲人和行人无法正常从这个路口顺利通行,绕过阻挡物通行吧,车来车往,非常危险。请实地查看,加以整改,让盲人行人能正常通行。谢谢!

浏览量(6352)

查看全文>>