今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 262 今日回复 0
留言列表 [我要留言]

购房优惠补贴问题(2024-07-12)

想咨询个问题,2023年上半年的购房优惠补贴(契税补贴)什么时候能发放?去年6月就已经将相关的补贴资料,交给卖房的工作人员,由她们统一上交给政府相关职能部门。都过去整整一年了,这个补贴怎么到现在还没发放?到底还能不能发放?能否给个答复

浏览量(121)

查看全文>>

医保卡问题(2024-07-09)

到勐海县医院给老人拿药,结账时拿出老人的医保卡结算,但收费员说手机不绑定亲情账户不能结账,说是勐海医保局规定的,难道国家有关部门发行的医保卡作废了么,还是他们收费员错误适用?

浏览量(207)

查看全文>>

投诉:浩宇大城拆除绿化建成停车位(2024-07-08)

浩宇大城二期25栋楼下大门入口处,包装印刷店铺私自将绿化铲除并砖砌硬化变成了停车位,告知物业也未处理。这严重违反了城乡规划法和物业管理条例,也给25栋住户进出造成很大影响。要求按原规划恢复绿化种植。

浏览量(112)

查看全文>>

反馈(2024-07-01)

我于5月31日反映的“餐饮店怪味噪音问题”,市场监管部门做了回复,也有部分整改(豆浆机噪音问题)。但回复说出租房餐饮店装了油烟净化设备,并正常使用,这是没有的,油烟依然是直排县委景养住宿小区内,希望继续跟踪解决。

浏览量(240)

查看全文>>

勐海县游泳馆为何不开放(2024-07-01)

勐海游泳馆建设完工快10年了吧,为何还不向市民开放呢?

浏览量(319)

查看全文>>

城区空地建设小公园建议(2024-06-28)

位于鑫海花园三期东面的一大块空地,被捡垃圾的人用来堆放废品、市民用来种包谷、种菜等,搞得乱七八糟,十分脏乱,建议把这块国有空地拿来建一个让市民休闲娱乐的“口袋公园”。

浏览量(548)

查看全文>>