今天是:
留言列表 [我要留言]

勐海城区绿化带草剪太短黄土露(2020-10-26)

勐海城区道路两旁(中间)绿化带的绿化草,修剪太频繁,修剪得太短(如班章大道等等),致使小草无法覆盖黄土,旱季到风一吹黄灰起来污染环境。建议修剪草坪的师傅不要太勤快,给小草长起来覆盖住绿化带黄土,也给它们开花结子发芽进而覆盖绿化带的机会,要不每年局部补种很累,还费钱......非要剪,最少留5公分长,便于更好地覆盖住黄土。

浏览量(1950)

查看全文>>

电话咨询(2020-10-10)

你们勐海办公室电话是多少?

浏览量(4832)

查看全文>>

景点咨询(2020-10-10)

勐海有什么好玩的地方?

浏览量(1663)

查看全文>>

为什么有些外地户口可以在勐海办理网络预约出租汽车驾驶员证?(2020-10-06)

我是一名外地户口驾驶员,想在勐海办理网络预约出租汽车驾驶员证,听说前段时间找中介(大约1500元/人)就可以办理该证,现在有些中介说要3000元/人就可以办理,为什么中介可以办理呢?我们本人不能办理呢?敬请回复,谢谢!

浏览量(1613)

查看全文>>

申领失业金(2020-09-07)

请问勐海县失业金申领的每个月金额有多少?

浏览量(1973)

查看全文>>

1 2 3 4 ... 6 »下一页