今天是:
总来信296 今日来信 0 总回复 262 今日回复 0

留言咨询详情

详细信息

反馈

留言时间 /2024-07-01 16:00 受理时间 /2024-07-10 09:52 浏览量/236 审核状态/发布 公开状态/公开

我于5月31日反映的“餐饮店怪味噪音问题”,市场监管部门做了回复,也有部分整改(豆浆机噪音问题)。但回复说出租房餐饮店装了油烟净化设备,并正常使用,这是没有的,油烟依然是直排县委景养住宿小区内,希望继续跟踪解决。
回复列表

回复时间 /2024-07-10 09:51 回复人/勐海县市场监督管理局 状态/发布

网民您好:留言收悉,经调查了解,现将有关情况回复如下: 2024年7月3日,勐海县市场监督管理局到景养大院(县委宿舍区)靠公路边的门面房,大多被用来做餐饮,有快餐店,舂鸡脚店,早点铺,豆浆店等店面进行检查,有营业执照,食品经营许可证,各餐饮经营户已安装油烟净化设备并正常使用,我局要求经营者严格履行油烟污染防控承诺。 感谢您对我们工作的关心、理解和支持!