今天是:

勐海县农业和科技局2017年禁毒宣传月宣传活动计划

作者 :勐海县农业和科技局 来源 :勐海县农业和科技局 访问次数 : 发布时间 :2017-09-26

据勐海县禁毒委员会办公室文件,海禁办{2017} 25号要求,6.26国际禁毒日即将来根临之际,为进一步发动各级机关社会团体企事业单位其他组织和广大人民广泛参与毒品预防教育宣传工作,掀起禁毒宣传热潮,为第四轮禁毒人民战争营造浓厚氛围。我局决定6月在全县农业系统内开展全民禁毒宣传月活动,特制定禁毒活动计划:

各站所科技人员到乡镇村寨开展业务的同时,要继续做好毒品禁种铲毒工作的宣传和检查。

二、利用新型农民技能培训机会,邀请县禁毒办专业老师授课,完成230名农民禁毒知识培训和禁毒宣传。

1县甘蔗技术推广站计划完成60人 。

2县水产技术推广站计划完成50人。

3县经作技术推广站计划完成50人。

4县畜牧兽医技术推广计划完成70人。

农机部门要利用对农用拖拉机检查和变形拖拉机专项整治,同时对机手做好禁毒宣传和禁毒宣传资料的发放。   

在禁毒宣传月活动期间,计划发放禁毒宣传资料1600份,播放禁毒宣传片6场次。

 

                                        勐海县农业和科技局

            2017年6月14日