今天是:
通知公告

公告

来源 :勐海县烟草专卖局 访问次数 : 发布时间 :2022-08-31

西双版纳州勐海县烟草专卖局

   

20228161410分,勐海县烟草专卖局执法人员联合勐海县公安局经侦大队干警、中华人民共和国打洛出入境边防检查站执勤干警在勐海县打洛镇打洛口岸出境货场车辆通道,依法对云K2899N号轻型厢式货车进行检查时,当场在该车货厢内查获涉嫌无烟草专卖品准运证运输的卷烟共计15个品种142条(具体品种、数量见下表)。为调查案件需要,勐海县烟草专卖局已依法对以上卷烟全部予以先行登记保存。

    请物主于本公告发布之日起30日内到勐海县烟草专卖局(地址:勐海县南海路,联系电话:0691-5122794)接受调查处理。若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品进行处理。

品种规格

数量

品种规格

数量

84mm黄鹤楼(硬峡谷柔情)

7

84mm七匹狼(软灰)

102

90mm黄鹤楼(硬峡谷情细支)

6

84mm钻石(软荷花)

3

84mm黄鹤楼(硬蓝)

2

84mm七匹狼(尚品)

2

84mm娇子(宽窄如意)

6

84mm七匹狼(红)

2

84mm娇子(宽窄逍遥)

2

84mm芙蓉王(硬)

2

97mm娇子(宽窄逍遥细支)

2

84mm中华(软)

2

84mm贵烟(硬黄精品)

2

84mm利群(软蓝)

1

88mm黄金叶(黄金中支)

1

 

 

共计(品种)壹拾伍个品种             总计(数量)壹佰肆拾贰条整

    特此公告。

 

 

                                2022831