今天是:
工作动态

勐海县局(分公司)召开2022年工作会议及开展节前廉政警示教育集体廉政谈话

来源 :勐海县烟草专卖局 访问次数 : 发布时间 :2022-02-07

  129日,勐海县局(分公司)召开2022年工作会议,深入学习传达2022年全州烟草工作会议精神,就会议精神在勐海烟草落细落实落地进行了大讨论,总结2021年工作,分析发展形势、明确奋斗方向,部署2022年重点工作。 

  会议指出,2021年,勐海县局(分公司)全面贯彻落实行业工作会议精神,始终扛牢责任担当、积极主动作为,认真开展党史学习教育,统筹推进疫情防控和生产经营工作,各项工作取得新成效,呈现新特点。

http://10.200.76.160:8080/pub/xsbn_nw/xxdt/gzdt/202201/W020220130542349334310.jpg

  会议要求,2022年,要认真贯彻落实省局(公司)和州局(公司)的工作部署,以“勇开新局、敢于担当”的勇敢者团队精神,以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,扎实稳妥做好各项工作,勇于开拓勐海烟草高质量发展新局面。一是要围绕主体责任,勇开党建工作新局;二是要围绕目标任务,勇开营销服务新局;三是要围绕中心工作,勇开专卖管理新局;四是围绕服务大局,勇开后勤保障新局。 

  会后还开展了节前廉政警示教育集体廉政谈话。