今天是:
工作动态

西双版纳州烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神

来源 :勐海县烟草专卖局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-07

      1210日下午,州局(公司)党委召开党委(扩大)会议开展党的十九届六中全会精神专题学习。州局(公司)党委委员、副调研员、各科室(单位)负责人参加会议。 

  为全面系统学习党的十九届六中全会精神,进一步深刻认识全会召开的重要意义,在深化思想认识上持续用力,西双版纳烟草在前期党委专题读书班、各支部“三会一课”等集中学习的基础上,再次组织开展此次专题学习,重点学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》诞生记和十九届六中全会《决议》辅导文章;同时,组织观看焦点访谈——《百年奋斗启新程》;并开展学习研讨。 

  会议要求,各基层党组织、各科室(单位)要将学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻十九届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神和指示批示结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会、州第九次党代会精神结合起来,与“我为群众办实事”联系起来,做到系统学、结合学、贯通学,抓好各项任务落实,坚决防止形式主义,把学习成果转化为开创工作新局面的强大动力。