今天是:
工作动态

勐海县局(分公司)走访调研边贸市场

作者 :万俊杰 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-09-04

为深入了解和掌握边贸市场卷烟销售情况,829日,勐海县局(分公司)负责人带领分管营销副经理以及专卖、营销相关人员走访调研打洛边贸市场。

走访期间,调研人员与边贸区域客户进行了座谈,深入了解边贸市场卷烟销售和货源需求等基本情况,并就今年云产新品卷烟的推广和投放相关政策进行了宣传讲解,鼓励客户积极订购、宣传新品卷烟。座谈结束后,调研人员专程走访看望了残疾客户岩应扁井,详细了解询问他的经营和生活情况。

此次走访调研,是县局(分公司)重视边贸市场销售情况特别是新品销售情况的具体体现,也是关心支持特殊客户的具体体现。通过走访,县局(分公司)对边贸区域市场情况有了更深入的了解,对下步如何结合边贸市场特点持续做好市场服务、新品培育推广有了更加清晰的思路,同时,与客户的面对面交谈,极大地提振了客户经营信心。