今天是:
工作动态

勐海县烟草专卖局(分公司)顺利完成驻村工作队员的轮换调整

作者 :李聚龙 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-08-08

为贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府和州局(公司)关于打赢脱贫攻坚战有关决策指示精神,勐海县局(分公司)顺利完成驻村扶贫工作队员的轮换调整。

“保持全县驻村工作队员人数稳定、帮扶持续稳定、政策落实稳定”是国家对勐海县脱贫考核验收之后县委县政府对脱贫攻坚工作的新要求。勐海县烟草专卖局(分公司)高度重视驻村队员的选派和调整工作,按标准要求把好队员选派“质量关”,选派政治素质好、工作作风实、综合能力强、身体健康的优秀年轻干部到扶贫攻坚一线培养锻炼,投身驻村扶贫工作,于81日,对驻村工作队员进行了轮换调整。

    下步,勐海县烟草专卖局(分公司)将不断推进扶贫攻坚各项工作,带领扶贫挂钩联系点加强党的建设和产业发展,巩固脱贫成效,早日实现群众增收致富。