今天是:
工作动态

西双版纳州局(公司)完成2018年云南烟草商业法律知识竞赛预赛选拔工作

作者 :佚名 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2018-07-26

2018723日西双版纳州局(公司)圆满完成2018年云南烟草商业法律知识竞赛的预赛选拔工作。

此次预赛在州局(公司)领导的高度重视下,通过自愿报名自主复习的方式,共有8名选手参赛。赛前领导例举参加云南烟草商业“学习十九大,永远跟党走”知识竞赛的亲身体会作了动员讲话,选手们倍受鼓舞。预赛所有题目由纪检监察科在省局(公司)下发的1300道题库中随机抽取,竞赛范围涵盖了党章、共产党纪律处分条例等10部党纪党规,和宪法、刑法、民法总则、行政处罚法、政府采购法等27部法律、行政法规。题目形式多样,有单选、判断、多选、简答及案例分析;规则设置灵活,尤其是风险题环节,考验选手的实力和运气;内容专业性强,具有较高的难度。最终,经过激烈角逐,产生了参加省局竞赛的版纳代表队的三名选手。

通过此次竞赛,发现了一批积极上进奋勇争先的新生力量,也丰富了选手们关于竞赛的实战经验。选拔出的代表队成员将以更高昂的激情和更坚定的毅力努力备战八月底的省局法律知识竞赛。