今天是:
通知公告
更多>> 通知公告

勐海县审计局关于开展勐海县教育体育2022年度预算执行、决算及其他财政财务收支情况审计的审计公示

来源 :勐海县审计局 访问次数 : 发布时间 :2023-08-18

根据《中华人民共和国审计法》第十条的规定,我局决定派出审计组,采用“巡审融合”的方式,2023227日起勐海县教育体育局2022度预算执行、决算和其他财政财务收支情况进行审计。为全面真实了解掌握审计事项相关情况,主动接受社会监督,现将有关情况公示如下:

一、审计范围及内容

勐海县教育体育局及下属学校业务管理、预算编制及执行、项目管理、非税收入征缴、国有资产管理等情况。

二、现场审计时间

2023227日起,预计现场审计工作时间63个工作日。

 

三、审计人员

审计组组长:胡景  行政执法证编号:25120226013

审计组主审:玉嫩叫  行政执法证编号:25120226005

审计组成员:    行政执法证编号:YBN07382

    行政执法证编号:YBN03356

马豫云  行政执法证编号:25120226001

    行政执法证编号:25120226002

审计组联系人及电话:玉嫩叫   0691-5126048

审计组现场办公地点:勐海县青少年活动中心

四、审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

五、监督审计工作方式

勐海县审计办公地点:勐海县东纳路77邮编:666200,局办公室电话:0691-5122403

监督电话:县纪委县监委驻县交通运输局纪检监察组0691-5123101

 

 

                      勐海县审计局

                                             202332