今天是:
通知公告

勐海县2022年第二批高标准农田建设项目(施工、监理、检测、跟踪审计)选择招标代理机构比选公告

作者 :勐海县农田建设与农业机械化推广站 来源 :勐海县农田建设与农业机械化推广站 访问次数 : 发布时间 :2022-09-02

按照《云南省农田建设项目招标投标规定》,为进一步加强农田建设项目招标管理工作,提高招标质量,规范农田建设项目代理机构的使用和管理,更加公开、公平、公正的利用好招标代理机构资源为勐海县农田建设项目服务,现对勐海县2022年第二批高标准农田建设项目(施工、监理、检测、跟踪审计)招标代理机构比选有关事项公告如下:

一、工程概况

(一)项目名称:勐海县2022年第二批高标准农田建设项目(施工、监理、检测、跟踪审计)选择招标代理机构

 二、服务期限和服务范围

(一)服务期限:自合同签订之日至勐海县2022年第二批高标准农田建设项目(施工、监理、检测、跟踪审计)阶段招标工作完成为止。

(二)服务范围:勐海县2022年第二批高标准农田建设项目(施工、监理、检测、跟踪审计)阶段招标代理服务工作

三、项目总投资及资金来源

(一)项目总投资:4455(大写:肆仟肆佰伍拾伍万元整)。

(二)资金来源:中央、地方财政补助资金

、申请代理机构须具备下列条件

(一)申请人应是中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企事业单位;

(二)申请人应具备2人及以上具有云南省建设工程招投标从业人员培训合格证的招标代理人员,项目负责人应有2年及以上招标代理工作经验、具有工程类高级职称证书,拟派项目技术负责人具有工程类中级及以上职称证书;

(三)有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;

(四)有固定的营业场所和开展招投标代理所需设施及办公条件;

(五)近两年内未因招标代理行为被县级及以上有关行政主管部门行政处罚的;

(六)未在企业信息登记和申报名录中弄虚作假,隐瞒真相;

(七)近两年内单位法定代表人未因招标代理违法追究刑事责任

(八)本项目不接受联合体比选申请

符合综上条件需提供“信用中国”网站无“行政处罚”、“失信被执行人”的记录,提供下载的信用信息报告并加盖公司公章。

、资格审查方式:资格后审。

、比选文件的获取

(一)获取比选文件时须携带营业执照(副本)原件,项目负责人的职称证原件、身份证原件;项目技术负责人的职称证原件、身份证原件;法定代表人授权委托书原件(法定代表人获取文件时无需授权),上述资料需提供一套加盖公章的复印件。

(二)比选文件获取时间:202292日至202297日,每日上午 08 00分至 12 00分,下午 14 30分至1800分。

(三)比选文件获取地点:勐海县农田建设与农业机械化推广站二楼间办公室(勐海县市场监督管理局正对面)。

、比选申请文件的递交截止时间及地点

(一)比选申请文件的递交截止时间:20229130930

(二)比选申请文件递交地点:勐海县农田建设与农业机械化推广站二楼间办公室(勐海县市场监督管理局正对面)。

八、发布公告的媒介

本公告在勐海县农业农村局窗口(https://www.ynmh.gov.cn/nkj/nkj.dhtml)上发布。

 

九、联系方式

招标人:勐海县农田建设工程管理局

 址:勐海县勐海镇东纳路37

 编:666200

联系人:沈工 陈工

 话:18088113488  18214042997

 

 

                   勐海县农田建设工程管理局

                                                                    202292