今天是:
通知公告

土地确权登记公告(白正祥)

来源 :勐海县自然资源局 访问次数 : 发布时间 :2021-10-22

 

土地确权登记公告

 

现有白正祥向我局提交的国有土地使用权确权登记申请,经调查,土地座落于勐海县打洛镇37号,土地面积:71。经套核《勐海县土地利用现状(2008年土地第二次调查)》,该地在勐海县2009年第二次土地利用现状中占建制镇。其四至界限清楚,四邻无争议。

根据《确定土地所有权和使用权的若干规定》文件规定《勐海县人民法院民事裁定书》(2003)海执字第52-1,我局拟确定宗地土地使用权利人白正祥,土地使用面积为71㎡。其四至界限清楚,四邻无争议。

对上述内容有异议的任何单位和个人,请在公告之日起30日内以书面形式向我局提出申诉(联系电话0691-5126319)。公告时间:20211022日至20211122日。如公告期满,且无异议或异议不成立的,我局将按照勐海县人民法院民事裁定书文件给予办理国有土地使用权确权登记。

特此公告

 

勐海县自然资源局       

20211022