今天是:

勐海县表扬首批疫情防控先进

作者 :苏云华 来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2020-02-20

13日,勐海县通报表扬第一批在新冠肺炎疫情防控工作中涌现出的先进集体和先进个人。

为深入贯彻落实中央、省委、州委关于“要注重发现、及时表扬、宣传表彰各级党组织和广大党员、干部在疫情防控中涌现的先进集体和先进个人”的部署要求,勐海县委组织部按照发现一批、表扬一批的原则,印发《中共勐海县委组织部关于表扬新冠肺炎疫情防控先进集体和先进个人的通报》,首批通报表扬县卫生健康局党委、县公安局党委、黎明农场党委等8个先进集体和县人民医院党委副书记、院长牛涛,县公安局勐阿交警中队四级警长李万虎,勐混镇曼扫村党总支书记、村委会主任康二等15名先进个人。表扬将结合实效,作为干部提拔使用、职级晋升、年度考核评优的重要依据。

此举及时体现了党组织的关心、关爱、激励措施,同时推动全县形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围。