今天是:

州总工会 新春送温暖

作者 :金正林 来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2020-01-13

连日来,州总工会组织工作人员分赴各县市走访、探望困难职工,并送上春节慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工心坎上。

新春佳节将至,为让职工度过一个温暖祥和的春节,州总工会筹集80余万元资金,全面开展以“不忘初心送温暖”为主题的2020年春节送温暖活动。州总工会紧扣全州中心工作,聚焦坚决打赢脱贫攻坚战,慰问驻村工作队员,激励他们在脱贫攻坚第一线建功立业;紧盯城镇困难职工解困脱困不放松,通过入户走访慰问在档困难职工,做好帮扶政策宣传,了解他们的难处,鼓励他们面对困难坚定信心,在党和政府以及工会组织的关心支持下,共同努力,走出困境;着眼全力支持推动全州重点工程项目建设及“苦累脏险”行业一线职工,慰问重点工程项目农民工、环卫工人、保安员、快递员等。

此次活动还慰问了患大病困难职工、困难企业职工、劳模、因公殉职职工家属等困难职工群体,共慰问1142人。