今天是:

刀文调研督导艺术节筹备情况

作者 :明德 来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2019-12-11

10日,州委副书记刀文带队调研督导2019年(第九届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节筹备情况。他强调,要全力以赴做好筹备工作,确保办一届热烈祥和的盛会。

调研组先后前往告庄西双景夜市和湄公河六国水上市场、西双版纳民族博物馆等地,实地查看舞台、场馆、展区的质量、设备、安全等情况,听取活动方案和筹备情况汇报,并仔细询问工程进展情况和需要解决的困难。

刀文指出,2019年(第九届)澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节规模大、活动多、时间紧、任务重,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,积极主动服务,强化人力、交通、供电、通讯等要素保障。要坚守安全底线,强化责任担当,公安、消防等部门要认真落实主体责任,做好前期工作,完善应急预案,确保食品、环保、卫生、旅游市场等重点领域的安全和社会大局和谐稳定。要提高接待服务水平,全面展示我州开放、进步、和谐的良好形象,高质量、高水平、有特色地办好艺术节。

副州长赵家信以及州委宣传部、州公安局、州住房城乡建设局、州消防救援支队等单位负责人参加调研督导。