今天是:

我州15家企业亮相第十五届昆明农博会

作者 :明德 来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2019-09-09


5日上午,第十五届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心正式开幕。我州共有15家具有代表性的农业龙头企业参展。

据悉,此次农博会展览面积达7万平方米,邀请国内外2000余家企业进行产品展示、商贸洽谈和文化交流,活动将持续至本月9日。在我州参展的15个展位上,重点展示了我州高原特色现代农业发展成果。

西双版纳展览区活动现场人头攒动,景洪阿达嘎商贸公司的爱伲小冬瓜猪红肘子罐头、土鸡蛋、多味香肠,云南滇云蜜语生物科技有限责任公司的礼盒装野生蜂蜜,西双版纳华坤生物科技有限责任公司的橡胶树种子油,景洪勐宋妹土茶叶专业合作社的普洱茶等农特产品琳琅满目,应有尽有。

记者从州农业农村局获悉,在此次参展农博会之前,我州以农产品、食品安全为基础,通过供应者、消费者、政府监管部门、媒体、行业协会、食品安全专业组织等各方协同办展,严把入场关,提供现场农残检测,着力为市民提供丰富、优质的食用农产品、食品。