今天是:

上海张志勇公益服务社对勐海县教育进行爱心捐赠

作者 :玉南罕 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-10-23


玉南罕(实习)报道:

【导语】日前,上海张志勇公益服务社在县一小举行捐赠仪式,对我县教育事业进行爱心物资捐赠。县委宣传部副部长、县扶贫办、县教育体育局领导参加捐赠仪式。

【图文】为积极响应党中央、国务院关于上海市与云南省开展对口帮扶合作的号召,以志愿服务的方式深化上海市对云南省勐海县扶贫及教育体育事业支持,促进勐海县扶贫及教育体育事业的纵深发展和精神文明建设工作的深入开展,上海张志勇公益服务社组织开展2019年捐赠物资活动。

【同期声】上海市张志勇公益服务社理事长  张志勇:我们通过这次的交流互动我们把上海更好的物资,更多的爱心人士引来我们勐海,让我们山区的孩子一样的茁壮成长。

【图文】此次捐赠活动,上海张志勇公益服务社共向我县捐赠现金1万元及价值30多万元的物资。

【同期声】勐海县教育体育局副局长  罗克林奇:这次上海张志勇爱心公益社对我们勐海县教育局进行了物质的捐赠总共有500多箱,价值折算人民币30多万人民币,还有捐赠了1万现金,张志勇先生常年对我们勐海的教育事业进行了关爱,每年都要与不同的形式,不同的方式对我们进行捐赠,这次我代表勐海县教育体育局对上海张志勇先生表示尊敬的感谢,我们接下来(将)受赠的物质分发到山区学校。