今天是:

勐海县第一小学举行“同唱国歌·向国旗敬礼”升旗仪式

来源 :勐海发布 访问次数 : 发布时间 :2019-09-25

2019年9月23日,在这秋风飒爽,万物丰收的季节,勐海县第一小学全体师生,为迎接国庆节的到来,特举行了“同唱国歌·向国旗敬礼”主题活动。

此次升旗仪式邀请了国旗班的战士来完成。他们步伐整齐、器宇轩昂,以过硬的军事动作和良好的军人气质,出色的完成了升旗仪式,深深震撼了现场每一位师生。




唱国歌,展示的是那不屈不挠的民族精神和勇往直前的民族气节,也展示的是国家民族的尊严和中华民族的坚强斗志,我们的国歌,是一支最能凝聚民心士气的歌,也是最能鼓舞国民斗志和振奋国民精神的歌。


全校师生在操场上肃穆立正,怀着浓浓的爱国之情,齐唱国歌,向国旗敬礼。又将是一年国庆至,多少载风雨沧桑,多少载患难与共,我们勐海县第一小学又一次迎来了祖国母亲的生日。我们用自己的行动为祖国的70华诞送上贺礼,祝愿祖国更加的繁荣昌盛。