今天是:

勐海县举行大爱无疆,情系教育捐赠仪式

来源 :勐海发布 访问次数 : 发布时间 :2019-07-05

2019年7月3日下午,勐海县人民政府在勐海县第一中学录播教室举行“大爱无疆,情系教育—西双版纳雨林文化旅游开发有限公司”(盛世花园)捐赠仪式,县委常委、县人民政府常务副县长杨佛海、县人大常委会副主任黄春梅、县政协副主席张庆海、原县委书记曹孟良、西双版纳雨林文化旅游房地产开发有限公司董事长刘铁良及相关负责人等30余人参加了此次捐赠仪式。

捐赠仪式上,西双版纳雨林文化旅游开发有限公司为勐海县捐赠了教育发展善款200万元,县人民政府为西双版纳雨林文化旅游开发有限公司颁发了荣誉证书,县教育体育局在捐赠仪式上表示将200万元善款全部投入教育体育事业发展,确保专款专用。


县人民政府常务副县长杨佛海在捐赠仪式上就如何做好教育发展工作进行了具体要求:

一是始终坚持把促进教育公平作为办好人民满意教育的重要举措,不断加大教育投入,改善办学条件,促进边境地区的教育发展。

二是希望更多富有爱心的单位和个人,主动加入到捐资助教的行列中 来。

三是切实履行责任,主动出击,充分挖掘资源,多渠道争取支持,最大限度地改善办学条件。

四是要强管理,抓质量,抓实、抓牢全县教育工作,不断提升勐海县教育质量水平。