今天是:

倡议书——创建美丽县城,治理非法小广告

来源 :勐海发布 浏览 : 发布 :2019-02-21

倡议书


创建文明城市,提高文明程度,让城市更具魅力、生活更加美好,是每一位市民的共同期盼,是广大干部的不懈追求。然而,日益泛滥的非法小广告,不仅让城市患上了“牛皮癣”,也直接阻碍了我县的“美丽城市”创建工作。在此,向广大市民朋友们发出如下倡议:

争做抵制“非法小广告”的文明市民

自觉抵制非法小广告,不张贴、不分发、不刷写非法小广告;有广告发布时,自觉遵守市容管理有关规定,通过正规渠道发布;自觉抵制各类非法小广告信息,防范诈骗陷阱。

争做清除“非法小广告”的文明使者

自觉增强“城市是我家,维护靠大家”的市民意识,从自身做起,从现在做起,积极主动清理自家门口、楼道、房前屋后及公共区域的非法小广告,维护城市环境。

争做举报“非法小广告”的文明卫士

对发现的乱贴乱涂小广告行为,敢于及时制止、纠正,责令清理;对发现的印制非法小广告行为,及时向有关部门举报,从源头上遏制“牛皮癣”蔓延。

广大市民朋友们,将城市建设的干净整洁美丽是我们义不容辞的责任,让我们迅速行动起来,携手并肩,共同参与,为勐海的美丽尽一份责、出一份力。