今天是:

非法集资套路深,安全防范贺新春

来源 :勐海发布 浏览 : 发布 :2019-02-01

春节临近,天南地北的游子们又将踏上回乡的行程。与此同时,一些不法分子趁此机会,本着年前捞一笔回家的心理,开始“马不停蹄”地筹划骗局。从历年有关部门发布的预警看,春节期间,是各类非法集资的高发期。那么,具体什么是非法集资呢?非法集资又有什么套路呢?今天呢,勐海发布带您了解非法集资,提醒广大投资者不要上当受骗。

人们常说,你不理财财不理你

然而,高利率往往伴随着高风险

陷阱也是无处不在

非法集资就是其中一个

小额投资,高额回报

天上不会掉馅饼

背后隐藏着怎样的陷阱?

近些年,全国非法集资案件发案数量呈爆发趋势,不少地方面临着严峻的形势。非法集资案件俨然成为扰乱社会正常经济秩序的一颗毒瘤。下面,@幸福东台 简单教您几招,以备您了解辨别非法集资。


《将进酒》


君不见非法集资常常有,骗不完钱不放手。君不见耄耋老人通白发,哭诉肝肠钱骗走。人生发财需有道,莫让心急上了套。集资犯罪真可恶,千金拿走不复有。高额利息是诱饵,一旦相信钱永走。

买基金,高红利,假企业,空项目。与君诗一首,请君为我倾耳听。千万百万不足贵,小康安逸才能睡。古来天上掉馅饼,不是福分是陷阱。陌生电话全不信,一旦涉钱要警醒。骗子体面全是戏,背后深坑等人进。要理智,不轻信。非法集资纵然有,警民一心抓他走。