今天是:

勐海县51家茶企亮相深圳茶博会

来源 :勐海发布 浏览 : 发布 :2018-12-21

12月13日至17日,由中国国际茶文化研究会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的2018中国(深圳)国际秋季茶业博览会在深圳国际会展中心举行。本次茶博会,勐海县共组织51家茶企参展,其中既有大益、中茶、陈升号、雨林古茶坊、八角亭、合和昌、中吉号、龙园号等知名茶企,也有曾凡记、森晒、五正等新兴茶企,参展茶企数量为历年最多。


作为茶产业年度收官展会,此次深圳茶博会即是茶人相聚的盛会,也是品牌推介、展销对接、招商加盟的极佳选择。开设有全国名茶馆、老茶文化馆、茶与生活美学馆等6个展馆,展区面积86000平方米,设置国际标准展位4300个,吸引了海内外知名企业1700余家,展品全面涵盖六大茶类、茶器具、紫砂、工艺美术品、茶包装设计等多个品类,是国内外茶叶类专业展会中的标杆示范。


本次茶博会,勐海县各大普洱茶品牌和企业的惊艳亮相,可谓是阵容豪华、产品众多,参展产品涵盖普洱生茶、普洱熟茶、红茶、柑普等众多品类,展会期间深受广大茶商、茶友的喜爱,为广大专业客商及群众带来了一场味蕾上的盛宴。值得一提的是,曾凡记、永聘号等十余家茶企首次参展就得到了市场的肯定。越来越多的勐海普洱茶企业及品牌亮相深圳茶博会,不仅体现了勐海县普洱茶产业良好的发展态势,更对提升勐海普洱茶品牌的影响力有着极大促进作用。


为做好此次宣传推介及服务工作,勐海县派出了由县人民政府副县长玉帕新、县茶业管理局局长田华等一行6人的代表团队,展会期间走访了多家参展企业,了解企业发展情况,听取了企业对茶产业发展的意见和建议。代表团还出席了国际茶产业营销论坛、中华茶教育论坛、中国普洱茶(仓储)产业发展论坛、中国普洱茶(勐海)冲泡技艺大赛之茶汤艺术品赏等多个重要茶事活动。