今天是:

勐海镇组织开展爱国卫生运动

访问次数 : 发布时间 :2015-07-01

    为推动我镇创建环境优美乡镇和生态村活动的开展,紧密围绕我县生态立县战略,大力提升农村的环境保护工作和生态水平,改善农村生态环境。结合我镇的实际,制定了勐海镇环境卫生整治实施方案。为了美化城乡环境、改善城乡卫生状况、提高居民生活质量,勐海镇于2015年6月18日至25日在辖区内组织开展爱国卫生活动。18日早上积极组织8个村委会和3个社区及干部群众开展了环境大整治活动,主要对集镇区的主要干道、沟渠路面、彻底清除杂草、垃圾、疏通排水沟,清除卫生死角及其它公共场所进行认真、全面打扫、清洁和垃圾清运,加大开展爱国卫生活动的力度,形成共识,环境卫生取得明显的改善,努力打造一个洁净、舒适的生活环境。

 

勐海镇组织开展爱国卫生运动活动受到广大职工群众的一致好评,进一步弘扬了社会新风尚,树立了高尚的道德情操,推动了社会和谐,希望广大职工群众尊重劳动成果,养成良好的生活和卫生习惯,让大家一同携起手来共同创造良好的卫生环境。活动时间从早晨8:30分持续到中午11:30分。活动激发了全民的参与热情并取得一定成效。

 

通过本次爱国卫生活动,整个辖区的环境卫生面貌焕然一新。在今后的工作中我们将继续强化爱国卫生运动的宣传和组织实施等各项工作,加强区域内卫生管理,全面改善环境卫生面貌。