今天是:

走访看望困难户 点滴真情暖人心

访问次数 : 发布时间 :2015-07-01

      

“听民声、察民情、解民忧”。在七一建党节来临之际,勐海县民政局全体职工分成3个组,由局领导带队,带着问题、带着责任、带着爱心深入勐海县勐遮镇曼令村委会走访慰问26户挂钩联系贫困户。此次慰问共发放了26床棉被和26桶食用油。

       通过入户走访、实地查看、座谈等形式,与群众促膝交心,听取了解群众对因地制宜发展山区经济的意见、建议以及村干部如何调动广大群众积极性和发展山区经济的设想。

       通过开展走访慰问,倾听民声,与群众的“零距离”接触和面对面交流活动,了解了村情民意,贴近了党群干群关系,加深了感情。曼令村“三委”班子成员表示将以科学发展观为指导,团结带领村民一心一意谋发展、勤劳致富奔小康。开展社会主义新农村建设使全村基础设施建设再不断完善,群众种植养殖技术再不断提高,村民生活水平也得到不断改善,相信有党和国家的惠农富民政策,通过广大群众的不懈努力生活会越来越好。