今天是:

汛期防范、卫生大扫除活动

访问次数 : 发布时间 :2015-06-29

 

为进一步加强卫生环境综合整治,营造和谐社会和优美的环境。在高温、雷电、暴雨等极端天气期间,严防自然灾害引发的安全事故。

617日,象山社区积极召开工作会议,利用联合党工委的优势,发动共驻共建单位,勐海县公安局、县水务局、县供销合作社联合社、林业局、县食品药品监督管理局以及70多名居民志愿者踊跃地参加到此次活动中。

活动主要是对辖区易发生自然灾害引发的生产安全事故隐患进行全面细致排查,针对社区街道两边的暴露垃圾、堵塞下水管道进行疏通、清理。目标明确以后,志愿队伍分别对辖区内5个居民小组各路段进行了障碍物清理、垃圾扫除,大家不怕脏、不怕累,抓住每一个细节,不放过每一个角落。最终,在大家的共同努力下,社区各街道路段又恢复了原本干净、整洁的样貌。

此次活动,引导了广大居民群众进一步增强公共卫生意识,逐步养成健康、环保的生活习惯,并调动大家的积极性到卫生大扫除活动的具体行动中来,从自身做起,做好“汛期防范”,维护公共卫生,共同营造优美整洁、健康和谐的生活环境。

 

 

 

 

报:县委四群工作领导小组、县委组织部

送:镇党委、镇政府

                    共印 5