今天是:

张锋副县长到格朗和 哈尼族乡进行随机调研

访问次数 : 发布时间 :2015-05-13

5月11日,张锋副县长到格朗和哈尼族乡进行随机调研。县政府办于云平书记、乡党委书记郑桂红、乡人大主席布玛、乡党委副书记罗安平陪同调研。

张锋副县长一行先与我乡领导班子部分成员进行的交流,了解我乡的乡情和招商引资的情况,随后实地走访查看了帕真曼科松高岭土和麻秀路修建情况,最后到乡政府三楼参加2015年招商引资工作调研会。

会上,乡党委书记郑桂红汇报了我乡“十二五”扶贫工作开展情况。之后张锋副县长发表重要讲话。他充分肯定我乡扶贫和招商引资工作所做的成绩,同时提出了四点指导意见:一是注重群众的参与意识。广大基层干部要深入一线,做好群众工作,与老百姓打成一片,要知道他们在想什么,需要什么,广泛发动老百姓参与;二是基层干部要有勇往直前的理念,基层工作繁琐,面对的情况也比较复杂,需要广大党员干部,具有勇往直前的勇气,努力做好基层工作。三是在招商引资方面要进行可行性分析。要结合格朗和的实际,多做一些展示当地特色的亮点项目,同时要进行合理的规划,在实际工作中多一些可行性与操作性。四是借鉴经验,进行正确定位。要多借鉴其他地方做的好的方面,将外地元素与本地特色相结合,既要请进来,又要走出去。

DSC07385

(格朗和哈尼族党政办  郑丽梅  供稿)