今天是:

送服务下乡 规范合同管理

访问次数 : 发布时间 :2015-04-28

为进一步规范我县事业单位的人事管理,保障事业单位工作人员的合法权益,加强高素质的事业单位工作人员队伍建设。2015年4月23日,我局事业单位人事管理股,就规范乡镇基层事业单位聘用合同、聘任书签订等问题,到勐宋乡开展送服务下乡活动

活动中,工作人员针对专业技术、管理等不同岗位对农业综合服务中心、文化广播电视服务中心、交通和安全生产服务中心等事业单位的负责人和相关业务人员进行了细心指导,并强调在签订过程中:一是要规范签订手续,杜绝未经本人委托他人代签行为的发生,实需委托的要有书面委托;二是要做到合同和聘任书的签订时间一致,避免出现偏差;三是要注意细节问题,时间节点、岗位区别等要素不能出现失误。

此次活动收到了良好效果。适时、实地指导有力促进了基层同志对业务的熟悉,和基层的交流为我局的后续工作的开展积淀了重要的经验。下一步,覆盖全县12个乡镇(农场)的指导工作即将全面开展。