今天是:

县委督查组到县住房城乡建设局集中督促检查重点项目和重点工作完成情况

来源 :本站 访问次数 : 发布时间 :2015-01-19

   1月14日,县委第一督查组对城镇化建设、勐海县民族文化体育广场、佳园明珠商贸城重点项目和重点工作进行了集中督促检查。

   此次督查主要以听取汇报、查阅资料、实地查看的方式进行。汇报会上,县住房城乡建设局就城镇化建设、勐海县城民族文化广场建设、佳园明珠商贸城项目的工作开展情况作了简要汇报,对建设过程中存在的困难和问题作了详细的说明,提出了下一步工作措施。督查组对相关项目资料进行了查阅,并就一些热点难点问题提出了工作建议意见。

   会后,县委督查组一行在县住房城乡建设局陪同下实地察看了茶厂路一期改扩建、新城区经四路、纬五路、景管路、污水处理厂、垃圾处理场(后续工程)项目。目前,新城区经四路、纬五路已完工(尚未验收),茶厂一期改扩建正建设中,沿河路延长线、景管路(G214至茶乡路)、景管路(G214至滨河路)正开展前期工作;污水处理厂厂区及配套管网已全部建成,现处理污水量平均值为5131m3/d;COD进水浓度平均值164.91mg/L,氨氮进水浓度平均值24.38mg/L;垃圾处理场进场道路、垃圾倒台以及渗滤液处理站等后续工程已全部完工。