今天是:

中国人寿保险有限公司勐海支公司为勐宋乡蚌龙小学捐赠价值2万元的物资

来源 :本站 访问次数 : 发布时间 :2015-01-09

   1月4日 ,中国人寿保险有限公司勐海支公司为勐宋乡蚌龙小学捐赠价值2万元的棉被、书包、校服、体育用品和乒乓球桌。这一善举满载着中国人寿保险有限公司勐海支公司对边疆教育事业的关心和支持。

   受赠学校领导和学生代表作了发言,对中国人寿保险有限公司版纳分公司勐海支公司的义举表示衷心的感谢,表示一定会铭记中国人寿保险有限公司勐海支公司的深情厚爱,并以此为动力,努力工作,刻苦学习,把爱心传递下去。

   中国人寿保险有限公司版纳分公司总助理李舻作了热情洋溢的讲话:他希望以公司微薄的力量为学校尽一点力,为勐海的教育事业添砖加瓦,他表示:公司将继续以服务勐海教育事业发展为己任,解决实际困难,多做实事,多做好事。

   仪式上,勐海县教育局党委书记、局长王子能做了重要讲话:他希望学校将这批满载着爱的物资用到最需要的孩子身上,让孩子们在寒冷的冬季里安心读书。同时,也希望全体同学刻苦学习,提高素质,练好本领,以优异的成绩回报社会。

   中国人寿保险有限公司版纳分公司总助理李舻、勐海支公司经理尹正平、勐海县教育局党委书记、局长王子能及勐宋乡蚌龙小学全体师生82人参加了捐赠仪式。