今天是:

“上海张志勇公益工作室”的志愿者、爱心人士钱春华先生、鲁茜女士为勐海县贫困住校生无偿捐赠价值40万元的2000套被褥

访问次数 : 发布时间 :2014-12-24

  12月15日,“上海张志勇公益工作室”的志愿者、爱心人士钱春华先生、鲁茜女士为勐海县贫困住校生无偿捐赠价值40万元的2000套被褥。这一善举满载着钱先生、鲁女士对边疆教育事业的关心和支持。

  张志勇同志代表“上海张志勇公益工作室”作了热情洋溢的讲话:他希望以公益工作室微薄的力量为学校尽一点力,为勐海的教育事业添砖加瓦,表达对勐海教育一份情谊。他表示:“上海张志勇公益工作室”将继续以服务勐海教育事业发展为己任,解决实际困难,多做实事,多做好事。

  仪式上,学生代表对“上海张志勇公益工作室”钱春华叔叔、鲁茜阿姨表示感谢,并以此为动力,刻苦学习,提高素质,成为优秀人才,以优异的成绩回报社会,报答所有关爱他们的爱心人士。

  仪式上,勐海县教育局党委书记、局长王子能做了重要讲话:他希望受捐赠的学校用好这些棉被,将这批满载着爱的棉被用到最需要的孩子身上,让孩子们在这寒冷的冬季安心读书。

  勐海县人民政府副县长赵雄代表县政府对“上海张志勇公益工作室”的志愿者、爱心人士钱春华先生、鲁茜女士对我县教育事业的关心、爱心的义举进行了肯定、赞扬和感谢。表示要举全县之力,不断改善办学条件,办人民满意教育。

  勐海县教育局全体干部职工和受捐赠的各中小学校教师110余人参加了捐助仪式。