今天是:

“建和杯”环坝自行车骑行赛举行[图]

来源 :本站 访问次数 : 发布时间 :2014-12-09

  

    6日,由西双版纳建和房地产开发有限公司主办、景洪市勐罕镇政府协办的“我爱橄榄坝”——“建和杯”环坝自行车骑行赛在勐罕镇举行。

  本次比赛线路以橄榄坝环坝公路为主要,赛程约27公里。来自州内外的140多名自行车骑行爱好者参加了男女两个组的比赛。参赛者最大年龄48岁,最小年龄11岁。通过角逐,来自昆明拉皮尔自行车俱乐部的陈剑和虎良飞二人荣获男子组并列第一名,景洪骑迹自行车俱乐部的唐兴芬夺得女子组冠军。

  据介绍,举办“我爱橄榄坝”——“建和杯”环坝自行车骑行赛,旨在提倡健康、环保、生态的生活理念,营造绿色、低碳、和谐的居住环境,让橄榄坝的生态环境和人居环境更加充满魅力。

  为倡导中华民族爱老敬老的传统美德,西双版纳建和房地产开发有限公司在比赛前还举行了捐款仪式。比赛结束后,该公司人员将价值1500元的毛毯、电暖器和1560元的捐款送到勐罕中心敬老院,向老人们敬献了爱心。