今天是:

爱心企业到勐往乡小学捐资助学

访问次数 : 发布时间 :2014-12-06

 

    11月28日,西双版纳正元房地产开发有限公司的爱心团队到勐海县勐往乡小学送爱心,为学校送去篮球、乒乓球等体育用品。今年,西双版纳正元房地产开发有限公司通过共青团西双版纳州委、共青团勐海县委与勐往乡小学架起了沟通的桥梁,并将进一步结对,形成长期的帮扶关系。

    爱心企业一行参观了勐往小学,并和学校领导、老师们广泛深入地交谈,进一步了解学校的办学条件和目前的困难。企业代表说:此行是为了实地考察学校的需求,有针对性的对学校进行资助。并表示将会继续关注山区学校、山区孩子,以企业之力,点燃山区孩子心中的希望之火。

 

    当天,西双版纳正元房地产开发有限公司的爱心团队还组织学生一同进行了精心设计的团队合作游戏,通过游戏寓教于乐,教会孩子们从小学会团结协作、共同进步。孩子们通过积极参与,团结协作,获胜者赢得了笔记本、笔等小礼品。