今天是:

欢迎注册使用“春韵勐海” APP

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-11-20 10:29

“春韵勐海”APP 作为勐海县唯一官方手机宣传客户端,是我县融媒体中心面向国内外宣传勐海、推介勐海、展示勐海的全新平台,也是贴近群众服务群众的重要载体,请大家踊跃下载试用,并提出您宝贵的意见建议。

“春韵勐海”APP 安装注册方法及步骤


 或直接使用手机浏览器扫码下载。


步骤二:下载&安装(仅苹果手机用户)

依次打开【设置】→【通用】→【设备管理】→找到【Beijing  开头】→点击【信任】→完成

 

 

 

步骤三:注册&登录

第一项:输入自己的手机号(或使用QQ、微博授权登录)

第二项:点击获取验证码(短信推送)并填入(六位数)

第三项:设置自己的登录密码

第四项:进入 APP 主界面以后,可点击各栏目查看发布的新闻信息、使用系统提供的服务办理业务、查看各部门微信微博信息、发布自己的圈子动态。

此外,还可关注微信公众号“勐海发布”、抖音短视频“ai 勐海”、新浪微博“茶的老家-勐海”获取更多我县融媒体中心资讯。