今天是:

全州推进爱国卫生“7个专项行动”第2次视频调度会议召开

作者 :玉应坎 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-10-14 06:21

记者玉应坎报道:

10月12日,全州推进爱国卫生“7个专项行动”第2次视频调度会议召开,总结全州推进爱国卫生“7个专项行动”前一阶段工作,交流经验、曝光问题,对下一阶段工作进行安排部署。

我县领导张世影、杨佛海、孙凌杰、岩温比、岩坎兴,县推进爱国卫生“7 个专项行动”领导小组负责人,县直有关部门负责人在勐海分会场参加了会议。

会上,州委副书记、州长罗红江说,全州推进爱国卫生“7个专项行动”第1次视频调度会议召开后,各级各有关部门高度重视、迅速行动,针对存在的问题和短板,全面开展摸底排查,认真梳理问题清单,明确了责任人和时间表,制定了整改方案和工作措施,全州“7个专项行动”有序推进。

罗红江要求,要深化认识、找准短板,进一步增强做好工作的紧迫感和责任感,采取有力措施,抓紧整改落实;要突出重点、狠抓落实,全力推进爱国卫生“7个专项行动”取得更大成绩;各级各部门要各司其职、密切配合、互相支持、突出重点、齐抓共管、协调联动、形成合力,按照预定的时间表、路线图,快马加鞭推进各项工作,全力打好“7个专项行动”攻坚战,确保年内按质按量完成各项任务。

州卫生健康委、州住房城乡建设局、州市场监管局,以及各县市政府相关负责人在会上作汇报发言。

全州视频会议结束后,县委副书记、县长张世影就进一步贯彻落实会议精神作了安排部署。他强调,要进一步聚焦深化认识、聚焦责任压实、聚焦目标任务、聚焦考核、聚焦问题短板、聚焦氛围营造抓好推进工作,共同努力,推动健康美丽勐海取得新成效。