今天是:

州人大常委会副主任、县委书记洪国正到勐阿镇调研

作者 :白成福 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-10-12 11:52

通讯员张洪银报道:

10月9日,州人大常委会副主任、县委书记洪国正一行到勐阿镇调研爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况。

洪国正一行先后到勐阿镇卫生院、街道、集贸市场等地进行走访视察,并召开座谈会。洪国正强调,爱国卫生运动关系民生福祉、社会稳定和经济发展,要以爱国卫生运动的成效巩固疫情防控成果。要把爱国卫生运动引向深入,结合疫情防控工作引导群众养成良好的个人卫生习惯,制定公共场所卫生规则,明确学校等特殊场所的特殊要求。要发动群众、依靠群众,让群众参与进来。要以爱国卫生工作的成效,检验党员干部的作风,党员干部要自觉当表率、标兵,要宣传好、组织好、发动好,要切实转变作风、转变思维方式,学会借势,提升工作效果。要把爱国卫生运动与实际工作结合起来,研究好落实的办法、措施,推动各项工作落地。

县委常委、县委办公室主任曹辉参加调研。