今天是:

勐海县工商联合会举办“守法诚信、坚定信心”理想信念教育培训班

作者 :蒋雨珂 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-09-14

记者蒋雨珂报道:

9月10日—11日,县工商联合会举办“守法诚信、坚定信心”理想信念教育培训班,进一步坚定非公经济人士理想信念,促进非公有制经济健康发展。全县70多名商(协)会骨干、非公有制经济人士代表参加培训。

县政协副主席、县工商业联合会主席王崇兰参加开班仪式。她要求,参训学员们要一如既往的继续弘扬企业家精神,增强爱国情怀,诚信守法、承担社会责任,努力实现高质量发展,贡献勐海、造福社会。

培训期间,参训人员学习了《学习贯彻习近平总书记考察云南的重要讲话精神》 《扫黑除恶及打击跨境违法犯罪》 《中华人民共和国民法典》 《廉政文化进企业》 《政银企政策解读》 《健康知识》等内容,从多方面阐述了企业发展的方向,引导非公有制经济人士坚定对中国特色社会主义的信念,增强对党和政府的信任,增强对企业发展的信心。参训人员还实地到景洪市橙子网红直播基地参观电商战略的运营情况。