今天是:

州委副书记、州长罗红江一行到我县开展“七一”建党节走访慰问活动

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-07-03


记者李德琳报道:

    【导语】630日,州委副书记、州长罗红江,州委常委、州委政法委书记刘超,到我县看望慰问了抗疫一线人员、驻村队员、老党员,向他们送去党组织的关怀与温暖,致以节日的祝福和崇高的敬意,并向全州广大党员致以节日的问候。

【图文】罗红江一行走访慰问勐满镇纳包村第一书记、驻村工作队长张喆,亲切询问驻村工作情况,详细了解脱贫攻坚、产业发展、组织建设等情况,对他扎根基层、勇于奉献的精神给予高度赞扬。在离休老党员梁金财家中,罗红江详细询问老人身体状况及生活情况,与他一同回顾奋斗故事和为党工作的经历,希望他保重身体。在县妇幼保健院,罗红江与检验士朱学强亲切交谈,对他长期奋战在医疗一线,守护人民群众生命健康的奉献精神表示感谢,叮嘱他继续弘扬救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,当好人民健康的忠诚卫士。

【图文】县委副书记、县长张世影,县委常委、县委组织部部长唐箐钟参加了慰问。