今天是:

洪国正、张世影走访慰问老党员、老干部、疫情防控、脱贫攻坚一线人员

来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-07-03

记者刀玉婷(实习)、罗星报道:

【导语】在“七一”建党节这天,州人大常委会副主任、县委书记洪国正,县委副书记、县长张世影分别深入基层走访慰问了部分老党员、困难党员,疫情防控一线、脱贫攻坚一线工作人员为他们送去了节日的祝福,带去了党的关怀和温暖。并向全县广大党员致以节日的问候。

【图文】76岁老党员奎兆瑞退休不退色,在疫情防控期间仍旧发挥光热,坚守疫情防控一线。洪国正关切地询问奎兆瑞的身体情况和生活状况,叮嘱他要保重身体。洪国正强调,老党员是我们的宝贵财富,解决好老党员,特别是困难党员生活中遇到的困难和问题是我们义不容辞的责任。要时刻关注老党员的生活,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,帮助他们解决实际困难和问题,多倾听他们的呼声,积极回应他们的关切,让他们度过一个幸福的晚年。

【图文】在87岁高龄的老党员黄老四家中张世影他坚持发挥余热,坚持退休不退党、离休不离岗的崇高精神给以肯定,黄老四工资虽然不高,依然向党组织一次性交纳一万元的特殊党费。张世影和黄老交谈,得知黄老身体健康、耳聪目明,张世影深感欣慰。

【现场音】县委副书记 县长张世影:希望你们身体健康,老有所乐。通过看你们也看广大的老党员,(对)一直支持勐海发展的这些党员干部表示感谢。也祝你们生日快乐!今天是我们共同的生日。

【图文】我县领导唐箐钟、曹辉、胡永泰王崇兰等参加慰问。