今天是:

州委、县委老干部局党总支开展建党99周年系列活动

作者 :玉南罕 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-06-29


记者玉南罕(实习)报道:

6月23日,州委和县委老干部局党总支来到勐满镇星火山村委会开展建党99周年系列活动。

活动以升国旗、唱国歌、重温入党誓词拉开了序幕。州委组织部副部长、州委老干部局局长依腊约以《学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”的理念》为题,给全体党员上了一堂党课。依腊约从回顾党的历史、铭记党的历史,疫情防控面前、党员勇挑重担,凝聚全局力量、促脱贫攻坚战,学习讲话精神、树生态文明观四个方面进行授课。党员们表示党课主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,进一步明确了方向、坚定了信心、理清了思路。

州委组织部副部长、州委老干部局局长依腊约:在中国共产党建党99周年到来之际,今天我们州委老干部局,勐海县委老干部局的全体党员干部,来到星火山村委会和村全体党员共同开展“庆七一·守初心·心向党”主题系列活动,目的是要求共产党员“不忘初心、牢记使命”,体现了共产党员全心全意的为人民服务的宗旨意识。

州委老干部局党总支还慰问了星火山村委会建档立卡贫困户,签订了《结对共建协议书》。为扶贫工作捐款,为星火山幼儿园捐赠了儿童用具。开展了党章、十九大精神、扫黑除恶、扶贫工作、禁毒防艾、家风家教等知识问答。