今天是:

勐海县第十五届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议

作者 :李德琳、刀玉婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-05-21


记者李德琳、刀玉婷(实习)报道:

5月21日上午,县第十五届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议。

本次会议应出席代表185名,实际出席代表170名,符合法定人数。

担任本次大会执行主席的是:罗义辉、唐箐钟、姚军、纳宝海、刀永华、王子能、玉罕嫩、李石英。

会议由县人大常委会副主任罗义辉主持。

会议通过了总监票人、监票人名单。会议宣读了县监察委员会主任、县人大常委会委员正式候选人名单,以无记名投票的方式进行选举。

根据总监票人报告的计票结果,姚军当选为县监察委员会主任;王学强、王荣海、杨斌、张文晶、岩温丙、周磊、胡茂琴、黄鸿鹄当选为县人大常委会委员。

县人大常委会主任岳滇勇向新当选的县监察委员会主任、县人大常委会委员颁发了当选证书。

会议结束后,新当选人员进行了宪法宣誓。