今天是:

勐海县籍现役军人李立春荣立二等功受表彰

作者 :李德琳、刀玉婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-01-09


记者李德琳、通讯员刀玉婷  报道:

【导语】锣鼓阵阵传喜报。1月6日下午,家住勐海公路分局住宿区的现役军人李立春家里十分热闹,火箭军某部领导,县委常委、县人武部政委何剑锋,县退役军人事务局负责人等,看望慰问了李立春家属,送上二等功荣誉证书和奖金,把党和政府的关怀送到军属家中。

【图文】慰问中,部队领队和何剑锋与李立春家属亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上新春祝福。何剑锋对李立春获得的荣誉表示祝贺,鼓励家属继续支持李立春,让他安心服役,争取再立新功。同时表示,县委、县政府将一如既往关心帮助军属排忧解难,解除现役军人后顾之忧。

【同期声】火箭军某部分队长  樊利翔:李立春同志在各项训练中吃苦耐劳、全身投入。在工作生活中主动担当、积极作为,用忠心坚守理想信念,用诚心敬业爱岗奉献,用真心关爱团结同志,赢得各级领导的高度肯定,个人荣立二等功,体现出新时代革命军人的忠诚品格、过硬素质和强烈担当。

【同期声】李立春妻子 玉坎喃:感谢各级领导对我们的重视和关心。作为李立春的家属,我感到很光荣,也会继续支持他,同时也希望他在部队注意身体,好好工作,家里有我,我会用心经营好这个家,等你回来。

【图文】据了解,李立春,1991年2月出生,2007年12月入伍,现任火箭军某部四级军士长。2019年,在年度重大演训任务中表现突出,荣立二等功。