今天是:

勐海县举行2019年统一战线理论培训班

作者 :蒋雨珂 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-12-02


记者蒋雨珂   报道:

【导语】11月28——29日,全县2019年统一战线理论培训班在县委党校举行。来自县委统一战线领导小组、宗教联席会议成员单位负责人、各乡镇、农场、社区、民族学会、宗教协会班子成员等参加培训。

【图文】在开班动员上,县委常委、县委统战部部长纳宝海要求,要提高政治站位、精学理论知识,不断增强推进统一战线工作水平,学好理论、提高理论素养、拓宽知识面、改善知识结构、学以致用,共同推动统一战线在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦中发挥重要作用。

【图文】培训班上,学员们集中学习了《习近平总书记关于统一战线重要论述及勐海实践》《壮丽70年奋进新时代》《海外统战工作》《十九届四中全会精神》《平安勐海》《统一战线发展历程》等课程。通过学习培训,切实提高参训学员的综合素质和能力水平,能够更好的胜任本职工作,进一步推动全县统战工作向前发展。