今天是:

修整人行道为美丽县城建设添色彩

作者 :罗星、刀玉婷 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-12-02


记者罗星、刀玉婷(实习) 报道:
  【导语】从11月20日开始,县城的部分人行道进行整修。近日,记者在部分路段看到,施工队伍正在对人行道进行修复工作。
  【图文】县城沿河路、景养路等道路的部分人行道,由于道路行道树生长破坏及年久失修,使道路破损、凹凸不平。为改善县城基础配套设施建设提升人居环境,为市民生活、出行提供良好的环境,结合我县“美丽县城”建设,我县针对老城区景管路、景养路、佛照街等道路的人行道的破损、凹凸不平等进行修复。
  【图文】本次人行道修复计划的规模为人行道凸起及凹陷部分修整、整平、行道砖下部分树根切除,用原有的行道砖进行铺设整平;对破损的沟盖板进行更换。不进行大面积的开挖,更换。预计工期40天,12月30日前完工。
  【图文】人行道路修复采取局部封闭的方式施工,施工期间请广大市民不要将机动车以及非机动车停放于所施工的人行道路上。对周边的商铺和居民出行造成影响及不便,望大家见谅。