今天是:

格朗和哈尼族乡举行第十届“黑龙潭杯”运动会

作者 :张龙江 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-11-06


通讯员张龙江报道:

【导语】日前,格朗和哈尼族乡举行第十届“黑龙潭杯”职工运动会。乡党委政府机关(事业)、学校干部职工,各村委会负责人等参加运动会。

【图文】运动会设有跳绳、羽毛球、陀螺、飞镖、100米短跑等6个人项目和篮球、气排球、拔河等4个团体项目。

【图文】在赛场上,本着团结友好、公平竞争、顽强拼搏的精神,运动员们不畏强手、顽强拼搏,各个比赛项目竞争激烈。场下,大家本着友谊第一、比赛第二的体育精神,为运动员们加油助威。

【图文】运动会的举办,为全乡干部职工和群众搭建了运动锻炼的平台,提供了娱乐健身的机会。进一步树立健康生活、快乐工作的理念,让体育锻炼成为全体干部职工的良好习惯和生活时尚,全力推动全民健身运动的深入开展。

【图文】运动会上,还举行“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会,各表演队共表演了合唱、舞蹈等各具民族特色、村寨特色、时代特色的14个节目,为大家献上了一台饱含浓浓的爱国、爱党情怀的晚会。最后在《唱支山歌给党听》的音乐声中晚会圆满结束。