今天是:

勐遮镇举办文艺晚会献礼新中国成立70周年

作者 :陈静怡、杨春梅、杨正吉 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-10-07


通讯员陈静怡、杨春梅、杨正吉  报道:

【导语】近日,勐遮镇在镇民族文化广场举办“不忘初心,牢记使命——向新中国成立70周年献礼”文艺晚会。镇全体机关干部职工、各族群众欢聚一堂、载歌载舞,唱响了对祖国的热爱、对勐遮镇美好未来的祝愿。

【图文】舞蹈《我的祖国》拉开了晚会的序幕,也燃点了晚会的气氛,13个村委会为观众带来了精彩纷呈的节目。来自曼恩村党总支的情景剧舞蹈《我与祖国共奋进》,表演者们精彩的表演、丰富的情感牵动着观众的心;来自镇农业综合服务中心的诗歌朗诵《我爱你中国》,慷慨激昂,观众挥动起手中的小国旗,顿时一片“红色的浪潮”在台下翻涌;全体演员向国旗庄严宣誓“不忘初心、牢记使命”将晚会气氛推向高潮。晚会在合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,全场洋溢着欢乐祥和的氛围。