今天是:

勐海县城区营造国庆氛围庆祝新中国成立70周年

作者 :李德琳、王文涛 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-10-04


记者李德琳、王文涛  报道:

【导语】今年是中华人民共和国成立70周年,我县在城区主要路段悬挂了国旗,积极营造浓厚的国庆氛围。

【图文】记者在象山路、景管路、迎宾路等路段看到,在道路两侧的路灯杆上都悬挂着鲜艳的国旗。近年来,县城的街道变得更加整洁有序,道路两侧悬挂的国旗,为县城增色添彩。

【同期声】市民 蒋俊雨:今年的大街小巷都插上了国旗,国庆的氛围很浓厚,我作为中国人我感到非常的骄傲。

【图文】不仅是道路两侧,各单位和一些临街商铺也悬挂了国旗。迎风飘扬的国旗不仅营造了和谐、浓厚的节日氛围,也折射出广大干部职工群众对祖国的无限热爱和真诚祝福。

【同期声】怀德仁五店 赵云雨:国庆节,我们店里也插上了国旗,以这样的方式来庆祝新中国成立70周年。在此,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

【图文】城区大街小巷国旗飘扬,县城上下呈现出欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。