今天是:

勐海县举行“师爱满园 共筑梦想” 2019年幼儿教师群舞大赛

作者 :玉应坎 来源 :勐海县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2019-09-11


玉应坎  报道:

【导语】9月10日晚,在第35个教师节之际,“师爱满园 共筑梦想”勐海县2019年幼儿教师群舞大赛,在县职业高级中学举行,全县12所幼儿园教师代表队参加比赛。

【图文】我县领导钢图、张庆海与师生们观看了比赛。

【图文】伴着热情的秋雨,比赛在舞蹈《鼓声阵阵》中拉开帷幕,作为第一个出场的参赛队伍布朗山乡幼儿园带来了他们的表演节目《归去来》,在表演中我们可以看到在布朗山绵延大山里,有一群可爱可敬的人儿,他们为了孩子的成长无怨无悔的付出,只为心中的那一份执着。紧接着县幼儿园、打洛镇幼儿园、勐遮镇幼儿园等分别表演了《雀之梦》《梦想起航》和《教师芳华》等节目,老师们用自己真挚的表演庆祝着自己的节日,赢得了台下评委和观众的阵阵掌声。

【图文】经过紧张的角逐,县幼儿园凭借个性、充满剧情的舞蹈《我们的热爱》赢得了本次比赛的第一名,勐遮镇幼儿园、勐海镇幼儿园获得第二名,打洛镇幼儿园、勐满镇幼儿园、勐混镇幼儿园获得了第三名。